logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

教育系召开毕业生党员交流座谈会

2015-06-19  学生工作部(处)  点击:[]

       为了欢送毕业生党员,加强毕业生党员与非毕业生党员之间的交流,我系于2015年6月17日下午在大学生事务中心二层展厅进行了毕业生党员交流座谈会。教育系党总支书记安建民、副书记侯建平出席了本次座谈会,并与毕业生党员进行了亲切的交流。

座谈会伊始,教育系党总支书记安建民进行了简短的发言,真诚希望各位毕业生党员能在未来的学习生活中一如既往的努力,使自己更加优秀。12级党小组全体成员为欢送毕业生党员精心准备了节目,希望各位毕业生“对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华”。随后,各位毕业生党员就自己四年的大学成长与收获进行了分享。在他们的发言中,提到最多的词是“感谢”、“祝福”、“努力”、和“坚持”,在吕梁学院学习和生活的几年收获了很多,成长了许多,感谢母校和老师给予的无微不至的关怀和谆谆教导。接着,12级预备党员为毕业的党员们进行了深情的朗诵,在朗诵中表达了她们的祝福与不舍。最后,毕业生党员拿起手中的笔为学弟学妹们留下了寄语,希望他们在之后的大学生活中做最好的自己!

通过此次座谈会,党员们感触颇深,在彼此的交谈中,进一步加深了党员之间的感情,增强了同学们之间的凝聚力。

上一条:化学化工系第二届党总支委员会换届选举大会顺利举行

下一条:经济管理系积极参与校园文化艺术节

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001