logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

化学化工系第二届党总支委员会换届选举大会顺利举行

2015-06-19  学生工作部(处)  点击:[]

       根据党委2015年6月15日对我化学化工系党总支换届选举请示的批复,我化学化工系党总支于6月17日召开全体党员大会,进行换届选举。

我系党总支共有98人,其中,正式党员63人,预备党员35人。大会应到正式党员63名,实到正式党员58名,超过应到会人数的五分之四,符合党章和基层组织换届选举有关规定中召开党员大会的法定人数。确定到会人数后,由化学化工系主任薛金辉主持发言并宣布开始;大会第一项,请全体起立,奏唱《国际歌》;大会第二项,张子锋书记代表上一届化学化工系党总支做工作报告;第三项,进行大会选举,首先由主持人介绍选举规则,选票如何填写,发放选票,为了选举的公平公正公开,监票人和计票人先投票,并站在票箱面前监督党员们投票,投票结束后,当场打开投票箱,并计票,最后由监票人向党总支报告计票结果,大会共发出选票58张,收回选票58张,其中有效票57张、废票1张。选举结果如下:

王中慧得57票、王雪梅得55票、张子锋得55票、秦永其得4票、薛文得56票、薛金辉得57票。

本次党总支换届选举大会有序进行,严谨的工作态度,促使这次大会的公平、公正、公开,为我系以后开展工作奠定了基础。

上一条:外语系举办“奋斗的青春最美丽”助跑90后访谈节目

下一条:教育系召开毕业生党员交流座谈会

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001