logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

教育系成功举办第二届校园心理剧大赛

2015-06-24  学生工作部(处)  点击:[]

       为了丰富校园文化生活,促进大学生对心理健康知识的了解,充分调动大学生关注自身心理健康、开展自我教育的积极性,提高和改善大学生心理素质。6月18日晚七点半,教育系第二届校园心理剧大赛在音乐厅隆重举行。此次大赛由教育系主办,大学生心理协会承办。

在心理剧复赛中脱颖而出的6个团队,经过一个月的努力练习与深度磨合,在决赛中为评委和观众们带来效果震撼的表演。比赛过程中,演员们通过激情的表演,展示出了当代大学生在生活、学习、恋爱等方面的烦恼与快乐,尽情地释放内心的复杂情感。极为出色的剧目有《墨镜》、《百善孝为先》、《命运交响曲》,他们生动的表演让同学们身临其境,感同身受。最后张宏安老师现场做了精彩的点评。

经过激烈的角逐,大赛共评选出一等奖一个、二等奖两个和三等奖三个,另外,大赛评委会还从所有的参赛演员中评选出了最佳旁白奖、最佳演员奖、最佳配乐奖和最佳编剧奖四个单项奖。

此次大赛极大地丰富了学生的校园生活,为同学们提供了一顿丰盛的精神大餐,更为吕梁学院的校园文化建设增添了独特的色彩。

上一条:教育系成功承办我校第五届校园艺术文化节之舞蹈大赛

下一条:外语系举办“奋斗的青春最美丽”助跑90后访谈节目

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001