logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

教育系成功承办我校第五届校园艺术文化节之舞蹈大赛

2015-06-24  学生工作部(处)  点击:[]

       根据校团委关于我校第五届校园艺术文化节的相关安排,教育系承办了校园舞蹈大赛。此次舞蹈大赛于以“飞扬青春,舞动奇迹”为主题,于2015年6月11日19:00在我校音乐厅拉开帷幕。我校艺术系分团委书记郝亚琼老师、艺术系舞蹈教师任龙龙老师、教育系分团委书记王娜老师等担任了此次大赛的评委。

经过初赛的选拔,最终由来自12个系的15支舞蹈参加了决赛。民族舞、古典舞、现代舞、爵士舞、踢踏舞等表演各具特色,异彩纷呈,从不同的角度演绎了舞蹈的美妙意蕴。在经过两个小时的激烈角逐后,教育系的民族舞蹈《茉莉花》荣获第一名,艺术系的民族舞《盛世鸿姿》荣获第二名,历史文化系的踢踏舞《踏着铁人的步伐》荣获第三名。

此次舞蹈大赛让热爱舞蹈的同学们展示了自己的青春色彩,更加强了各教学系之间的交流与联系,为我校营造了和谐发展的氛围。

上一条:矿业工程系党总支委员会换届选举顺利举行

下一条:教育系成功举办第二届校园心理剧大赛

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001