logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

矿业工程系党总支委员会换届选举顺利举行

2015-06-25  学生工作部(处)  点击:[]

       6月19日下午,矿业工程系党总支在3区A304隆重举行党总支换届选举大会,大会选举产生了新一届矿业工程系总支委员会。会议由矿业工程系副书记薛淑萍同志主持,矿业工程系全体党员同志参加了大会。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。矿业工程系党总支书记田毛提同志代表上届党总支委员会作了工作报告,报告对上一届党总支的工作进行了全面总结,既肯定了过去几年工作取得的成绩,又指出了党总支工作中存在的不足。关于今后的工作,田书记在报告中指出矿业工程系党总支始终要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持学校党委的正确领导,以党建工作为中心,解放思想,真抓实干,服务大局,不断提高党的基层组织的战斗力和凝聚力。

在主持人薛书记介绍完候选人和选举规则后,选举正式开始,每位党员都经过慎重考虑,投上了自己庄严而神圣的一票。经过严格的监票、计票等程序,大会选举产生了由田毛提、宋要斌、薛淑萍、马骉、张盈盈5人组成的新一届矿业工程系总支委员会。整个选举过程完全按照党的基层组织选举程序要求进行,会场气氛严肃认真,选举结果真实有效。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。本次党员大会的顺利召开、党总支换届选举顺利完成,为矿业工程系今后的党建工作奠定了坚实的基础。

上一条:外语系召开“诚信考试 从我做起”主题班会

下一条:教育系成功承办我校第五届校园艺术文化节之舞蹈大赛

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001