logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

历史文化系学生联谊篮球比赛

2015-10-15  学生工作部(处)  点击:[]

       历史文化系学生联谊篮球比赛 “金秋十月,蓝花盛开”为了提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,历史文化系于2015年10月10日下午13时整在新校区篮球场举办了以“蓝花三月”为主题的学生联谊篮球比赛,此次活动得到了系领导老师的高度支持。 哨声一响,双方队员入场,站好队形,随着裁判的发球,激烈的篮球联谊赛便开始了。比赛共分成3组,分别为15级一大班对大四、15级二大班对大三、15级三大班对大二共三组。双方队员在确保互相安全的情况下互不相让争球、运球、传球、奋力起跃。中场休息时大家互相照料递水问候,在队员间的默契配合与团结下篮球被一次又一次掷向球框。球场上的篮球健儿们气势如虹,球场下的啦啦队队员们也不甘落后,呐喊声、加油声阵阵,这些加油呐喊是运动员们的强心剂,在这些加油呐喊的激励下队员们愈战愈勇。赛场边缘解说员为在场的观众迅速传达着赛事的进程,裁判方努力维持秩序、公平裁判,为比赛的顺利有序进行提供了强有力的保证。 随着哨声响起,激烈的“蓝花十月”篮球联谊赛圆满的画上了句点。大二大三大四的学长学姐们赢得了比赛,大一的同学还要再接再厉。

       本次活动丰富了同学们的课余生活,也增进了同学之间、老师与同学们之间的友谊,更让大家认识到团结协作的重要性,为以后的学习、活动增添了强大的动力。

                                                                                             历史文化系宣传部

                                                                                               2015.10.13

上一条:生命科学系成功举办首届“大学生美食文化节”

下一条:历史文化系迎新见面会

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001