logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

物理系开展“改革创新 奋发有为”大讨论学习

2019-03-04    点击:[]

3月2日14点30分,物理系大讨论学习于2c-101展开,物理系400余名师生观看了视频。

我们共同观看了关于全省“改革创新,奋发有为”大讨论报告的视频,视频是中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华做的报告

报告中指出中国科学院深圳先进技术研究院于2006年1月谋划建院,由深圳市人民政府、中国科学院和香港中文大学联合创建。

先进院注重科学识才、培养人才。为人才提供合适的干事平台,引导人才有秩序地竞争,建立一套科学的绩效考核和奖励评估系统。

之后报告人讲述了中国科学院深圳先进技术研究院能够成功实践并形成“先进院模式”,成为社会各界关注的重要话题的四个方面的原因。

通过这次观看视频我们也更加了解到改革创新以来的变化,这给我们带来无比的震撼,让我们真正知道创新的重要性。

我们一定紧跟时代的步伐,改革创新,勇往直前!

上一条:物理系举办春季消防知识讲座

下一条:物理系召开2016级实习动员大会

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001