logo
当前位置: 【首页】 >> 【系部之窗】 >> 正文

物理系开展火车站志愿服务活动

2019-03-18    点击:[]

为了使乘客出行方便,为了使需要帮助的乘客能够得到及时的帮助,物理系分团委学生会于2019年3月16日进行火车站志愿服务活动。各成员有序到达火车站,服务大众,锻炼自我,充分展示当代大学生的风采。

首先,由工作人员安排工作,同学们热情高涨,听从安排。接着吕梁电视台对此次参加活动的同学进行了采访,之后,我们的志愿服务活动便如火如荼地展开了。大家动手擦凳子及按摩椅,活虽小,却体现了我们的仔细和热情。接着,大家又打扫了办公室,监控室,取票窗口和小菜园,我们深刻体验到工作人员的艰辛。在人流高峰期,大家又帮助乘客拿行李。在最后,火车站的人员热情的与我们拍照留念,共享这一刻的意义。在这个“传递爱心,奉献社会”的三月,我们感受着雷锋精神的力量,虽然很累,但却很充实。

我们发扬雷锋的伟大奉献精神,同时也在工作人员身上学到了不少东西,他们对待工作的踏实认真和坚持不懈是值得我们敬佩,更加值得我们去学习、去效仿的。

通过此次活动,增强了大学生为人民服务的意识,提高了我们的综合素质。希望我们的活动能够为改善社会风气,共创和谐车站,为当前社会的平安与稳定贡献一份力量,让“奉献、有爱、互助、进步”的精神盛行。

上一条:物理系开展文明礼仪宣传教育活动

下一条:交口分院毕业设计动员大会

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001