logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【主题教育】 >> 正文

历史文化系毕业生西安见习总结大会

2015-10-28  学生工作部(处)  点击:[]

  20151028日晚730分,由吕梁学院历史文化系举办的2012年毕业生西安见习总结大会在2c101教室顺利进行。本次大会受到系领导的高度重视,赵元老师、李婷婷老师、张小萍老师等系里重要领导以及此次西安见习的大四学生参加了此次活动。

   随着主持人武佳钰同学的温切话语,大会正式开始。在本次西安见习中以李瑞奎,白娟,王娜等学生为代表的毕业生表现突出,发挥了榜样的力量,受到了此次大会的表扬。毕业生们通过深入基层单位,加深理解并巩固了所学的专业知识,进一步提高认识问题、分析问题、解决问题的能力,为今后走向社会,自主创业做好思想准备和业务准备。

   再回首,往事依旧,再回首,又是下一个天亮。我们衷心的希望即将走出校园的同学们,能通过此次见习活动,得到更多的经验,提升能力,为以后得工作生活打下坚实的基础,创造属于他们自己的的辉煌未来,为母校争光争彩。

上一条:我校召开校级中心组(扩大)学习会议

下一条:2015高雅艺术进校园《情洒红军东征路》在我校成功演出

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001