logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【主题教育】 >> 正文

外语系组织学生在图书馆参加义务劳动

2015-09-13  学生工作部(处)  点击:[]

  2015912日下午,外语系全体56名注册备案的入党发展对象,在校图书馆二层期刊阅览室进行了义务劳动。

为了给广大学生一个更加美好、温馨的借阅、自习环境,学校对图书馆进行了全面改造粉刷,图书馆面貌焕然一新,然而,由于时间紧、任务重,有许多后续清理任务还没有全部完成,为了确保在新的一学期开始能及时使用,我系党总支发扬雷锋精神,和图书馆联系,主动承担了图书馆期刊阅览室的后续清理任务。在劳动过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,认真清理每一个角落,不放过任何一个死角,清除了每一个污点,经过两个多小时的劳动,整个阅览室面貌焕然一新,虽然同学们头上躺着汗水,脸上却露出了欣慰的笑容。

   同学们说,常看见杨述平院长在校园里参加义务劳动,给我们树立了爱校荣校的良好榜样,热爱校园,人人有责,校园就是我的家,她的美丽靠大家。

上一条:物理系举办道德讲堂——“百善孝为先”

下一条:外语系举办“奋斗的青春最美丽”助跑90后访谈节目

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001