logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【主题教育】 >> 正文

外语系开展优化教学环境 净化文明校园主题活动

2015-05-14  学生工作部(处)  点击:[]

2015512日,外语系本1401班、1402班在综B201开展以“优化教学环境、净化校园文明”为主题的班会。此次班会特邀外语系党总支书记任泉清老师参加。

此次班会的主持人为范戎杰和张杏。晚上7点半,参会人员全部到齐,班会准时开始。首先,主持人致开场白,热烈欢迎任泉清书记的到来,并简单介绍此次班会召开的目的和重要性。接着,主持人播放并讲解事先准备好的ppt。期间,主持人还提问平时校园中存在着的不文明现象、大家对这类现象的感受以及对优化教学环境的建议。大家都踊跃发言,积极阐述自己的观点。然后,给大家播放关于教学环境的小视频。最后,主持人邀请任泉清书记发言。任泉清书记从他个人经历中对比中西方文化,指出大学校园中存在的不文明现象,然后强调素质是内在修养,外在表现。希望我们大学生能从自己做起,告别不文明现象,引领文明风气。最后,张晓梅老师做班会总结,希望大家能从此次班会中受益,每一位同学严格要求自己,共同营造和谐、温馨、干净、有序的校园氛围和舒适、安静的学习环境。

班会9点半结束,此次班会中有同学们饱含激情的讨论、任泉清书记热情洋溢的发言及班主任细致完善总结,在大家共同的努力下使得班会圆满落幕。

上一条:艺术系举办“心理健康”为主题的手抄报活动

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001