logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【主题班会】 >> 正文

中文系召开“大学生恋爱观“主题班会

2017-04-11    点击:[]

为引导学生建立正能量的恋爱观,中文系汉语言文学1401、1402班于2017年4月10号19:30在教学楼二区2A303召开“大学生恋爱观”主题班会,此次班会秉承“弘扬积极健康恋爱观”的主旨,提身大学生恋爱的责任意识、平等意识。班会由班主任高崇惠老师主持,参加本次班会的老师分别为辅导员宋智渊、许夏利老师,学生处处长李静老师。

班会主要由三个部分组成:一、朗诵有关爱情的诗歌;二、以“击鼓传花”的形式围绕四个话题展开讨论;三、以“但求天长地久”和“只求曾经拥有”为论点展开微型辩论赛。最后由班主任就本次班会进行总结。

班会时间大约为1小时,各个环节开展顺利,为同学们建立积极向上的恋爱观起到了一定的教育作用。

上一条:物理系召开“四个自信让我潮起来”主题班会

下一条:经济管理系召开“假期安全”主题班会

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001