logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【主题班会】 >> 正文

数学系召开学风建设推进会

2019-09-03    点击:[]

9月1日,我系召开学风建设推进会,对人才培养质量系列提升工程实施做了动员。系领导班子成员、分团委书记,全体辅导员班主任以及全体学生干部参加了本次会议。

系党总支书记李月平做了发言。他再次传达学习了全国教育大会精神和全国高等学校本科教育工作会议精神,围绕学生学习情况,分析了数学系学生面临的形势。指出,取消清考让毕业难起来,学校和系里的措施严起来,老师和学生忙起来实起来。他就学生学习态度和纪律、实践锻炼、公寓文明创建、安全、校园文明等五个方面对同学们提出了要求。

系主任李香林向同学们详细解读了数学系即将实施的人才培养质量系列提升工程。他说,人才培养质量系列提升工程为各专业各年级量身制定了细致可行的训练模块,以立德树人为根本目标,以学生就业升学为引领,以参加各类学科竞赛为抓手,以班级考核为推动力,鼓励学生以赛促学,考证促学,加强晨练晨读,加强创新实践科学研究。她号召同学们与系里学业管理规定同步同行,确定目标,实现目标;她动员参会的学生干部率先士卒,树立榜样,发挥管理能力激发班级活力。

下一条:一百年前这一天

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001