logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【青春导航】 >> 正文

我校举行第九届环校越野赛

2018-12-11    点击:[]

寒冬最冷的这几天还是如约而至地到来了,我们深切地感受着严寒的侵袭,但是这样也丝毫挡不住吕院学子的热情。2018年12月9日,由数学系主办的第九届环校越野赛正式开始,男子7000米,女子4800米的激烈战斗打响了,这场需要勇气需要体力更加需要毅力的比赛开始了。而经过层层选拔的我们,也如约到来。

各队员首先在图书馆前集合,同学们带好号码牌,在各自的系旗前整队,做好所有的准备工作。一声枪响后,正式拉开比赛的帷幕。各组队员有序跑出场地,开始了他们之间的角逐。大家都信心满满,激情万分,迎接着正向他们招手的胜利。

比赛中有设置转折点,用于队员打卡领取手环,也在记录着他们跑的路程。虽然天气很冷,路程很长,可学子们仍然有一颗坚持不懈的心,他们一路向前,朝着终点一步一步跑去。

这一路上,累却仍然坚持着,汗水浸湿了他们的衣服,泪水也模糊了双眼,浸湿了脸颊。他们略显狼狈,然而带给我们的是震撼与崇拜。

最终,全体队员都获得了可观的成绩我们由衷地为他们自豪。

这次活动为纪念12.9”学生运动八十三周年举办,更好的弘扬了“12.9”学生运动的爱国精神,进一步加强学生思想建设。

同时磨炼了大学生坚强的意志品质,培养良好的锻炼习惯,有效提高耐力素质水平,进一步掀起阳光体育运动的新高潮,活跃了校园气氛,更加展现了学生的激情和风采,我们由衷地为物理系喝彩,为队员们的精神赞叹。物理系是最棒的

上一条:物理系开展校园服务志愿活动

下一条:校园之声广播电台举办读书-如初活动

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001