logo
当前位置: 【首页】 >> 【思政天地】 >> 【典型案例】 >> 正文

江苏理工学院谢忠秋副校长一行来我校考察交

2015-10-29  学生工作部(处)  点击:[]

        1029日上午,江苏理工学院谢忠秋副校长一行六人来我校考察交流。我校党委副书记田晓东及院办、后勤等部门负责人 在行政办公楼三楼会议室与谢忠秋副校长一行就后勤管理与改革进行了交流。

        后勤处处长史茂广介绍了我校后勤处管理与改革的基本情况。

        田晓东副书记指出,近年来,我校以学生为本,以服务育人为理念,积极推进后勤改革,基本实现了后勤管理社会化、专业化、节约化,师生满意度有了较大提升。在谈到后勤改革的体会时,田晓东副书记说,实现后勤社会化改革,需要党政领导的高度重视和支持,需要树立社会化理念,需要把后勤工作当成事业来做。

        双方还就物业引进、管理体制机制等进行了交流。交流结束后,谢忠秋副校长一行参观了我校校园,考察了学生餐厅。  

上一条:我校“百人计划”引进的首批高层次人才来校工作

下一条:我校学子在第十一届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛中喜获佳绩

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001