logo
当前位置: 【首页】 >> 【环境育人】 >> 【劳动·实践】 >> 正文

关于评选2018-2019学年第二学期劳动教育优质奖的通知

2019-09-19    点击:[]

各教学系(部):

劳动教育管理委员会为在学生中进一步推广劳动教育,充分发挥典型的示范作用,现决定开展2018-2019学年第学期劳动教育优质奖的评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、2018-2019学年第二学期劳动教育优质奖评选

1、评选比例:

各系2018-2019学年第学期参加劳动教育的班级每班一名。

2、评选条件:

1)劳动教育成绩须在班级成绩排名的前20%;

2)在校期间,本人无任何不良行为和违纪记录;

3)服从校、系及管理员的统一管理;

4)积极参与劳动教育、守时、爱惜公物、态度端正、合作能力强,在劳动教育期间表现优秀,有较高的思想觉悟。

3、评选程序:

班级推荐→班主任审核推荐→教学系(部)审核推荐→学生工作部(处)审批。

4、报送材料:

1)《劳动教育优质奖个人事迹》(纸质版)

2)各系2018-2019学年第学期劳动教育优质奖汇总名单(纸质版、电子版)。

、工作要求:

1、请各教学系(部)高度重视此项工作,认真组织,做好宣传、评比、选拔工作,切实把品学兼优、乐于服务、品行端正、有责任心、有能力的优秀大学生选拔、评比出来;

2、材料报送截止时间:20191015下午1800之前

3、纸质版材料报送地点:文体馆401办公室(按系交回);

4、填写好的电子版表格压缩后发送至llhcldjybgs@163.com

                                           

学生工作部(处)

劳动教育管理委员会

二〇一十九

附件1:2018-2019学年第二学期劳动教育优质奖汇总表.xls

附件2:劳动教育优质奖个人事迹.doc

上一条:关于2019级2019-2020学年第一批劳动教育的相关安排

下一条:关于评选2018-2019学年第二学期劳动教育先进班级的通知

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001