logo
当前位置: 【首页】 >> 【环境育人】 >> 【文明创建】 >> 正文

2018-2019学年第二学期文明验收总结

2019-06-11    点击:[]

应学校要求,为进一步加强宿舍管理,更深一步促进公寓文明创建,学生公寓自我管理委员会在达标验收的基础上于教学第十三周与学校领导、各系老师,各系生活部共同开展文明验收工作,为期一周的验收工作最终取得圆满完成

在此次验收中,各宿舍在达标验收的基础上又做了提高。各宿舍展现出了积极向上的风貌,态度端正。校领导与验收小组针对各系不同的宿舍提出了表扬与肯定,对存在问题的宿舍给予指导,并进行优秀宿舍宣传,目的在于让每个宿舍向优秀宿舍看齐。

良好的习惯从细微做起,良好的宿舍环境对自身的发展起着至关重要的作用,干净的宿舍环境使同学们心情舒畅,有利于身体健康。所以,公寓文明创建需要我们每一个人的努力,共同创建美好的宿舍环境、校园环境!

下一条:毕业生宿舍验收总结

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001