logo
当前位置: 【首页】 >> 【学生资助】 >> 【政策制度】 >> 正文

我校召开2018年国家励志奖学金、助学金评审会

2018-10-30    点击:[]

为切实做好本学年关于国家励志奖学金国家助学金评审工作,激励我校勤奋学习、积极向上、德智体美全面发展的学生,1029日,我院在1A-209召开了国家奖学金评定工作会议校党委副书记刘自强,纪委、学生工作部(处)、教务处负责人、各系党总支书记参加,会议由学生工作部(处)副部(处)长杨丽主持

会上,学生工作部(处)副部(处)长杨丽对国家奖助学金的参评条件、评选办法等作了简要的介绍,要求此次评选坚持公平公开公正的原则,本着对学生负责的心态评选;并要求各系召开专题培训会,座谈会,严审材料。随后,各领导分别提出在以往评审中存在的问题,对评审工作的特殊情况进行了交流,并表示会按照规章办事,了解系部内实际情况,实事求是的开展评审工作。纪委负责人强调评审工作的公平性,评审过程应公开透明,系部应加强监管,认真核查。

最后,校党委副书记刘自强强调此项工作应深入学生,精准实施,按照评审要求,政策,制度开展;发现此次的问题及时更正改进;要保护个人隐私,但也需信息公开,杜绝民主投票的方式;还应加强感恩教育,对受助学生加以关注。

学生工作部(处)

2018年10月30日

上一条:本专科生国家奖学金实施细则

下一条:吕梁学院生源地信用助学贷款实施细则(暂行)

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001