logo
当前位置: 【首页】 >> 【学生资助】 >> 【勤工助学】 >> 正文

关于2014-2015学年第二学期劳动教育优质奖评选的通知

2015-10-23  学生工作部(处)  点击:[]

各教学系(部):

劳动教育是我校一项重要的教育教学内容,是“环境育人”创新系列项目之一,贯穿于学生学习全过程。在实施和开展的两年来,受到校领导和广大师生的一致好评,学校的教室卫生得到了明显的改善,为了在学生中进一步推广劳动教育,充分发挥先进典型的示范作用,现决定开展2014-2015学年第二学期劳动教育优质奖评选工作。现将有关事宜通知如下:

2014-2015学年第二学期劳动教育优质奖评选

1、评选比例:劳动教育优质奖评选比例为各系2014-2015学年第二学期参加劳动教育的班级每班一名。

2、评选条件:

(1)在校期间,本人无任何不良行为和违纪记录;

(2)服从校、系及管理员统一管理;

(3)积极参与劳动教育、守时、爱惜公物、合作能力强、工作成效好,在劳动教育期间表现优秀。

3、评选程序:班级推荐→班主任审核推荐→教学系(部)审核推荐→学生工作部(处)审批。

4、报送材料:纸质版《劳动教育优质奖个人事迹》和各系2014-2015学年第二学期劳动教育优质奖汇总名单(名单内容包括:学号、姓名、系别、专业班级、联系方式、打扫区域、平时成绩)。

要求:个人事迹内容简明扼要、事迹突出,不少于2000字,字体为、宋体4号,A4纸打印。

由教学系(部)审核盖章,统一收齐后报送到大学生事务中心107办公室。

工作要求:

1、请各教学系(部)高度重视此项工作,认真组织,做好宣传、评比、选拔工作,确实把品学兼优、乐于服务、品行端正、有责任心、有能力的优秀大学生选拔、评比出来。

2、工作截止日期为2015年11月2日下午18点。

附件1:2014-2015学年第一学期劳动教育优质奖汇总表

附件2:劳动教育优质奖个人事迹模板

上一条:关于举行2014-2015学年度 “吕梁学院奖”、“吕梁学院院长奖” 评选活动的通知

下一条:我校举行2015级新生宿舍长履职培训

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001