logo
当前位置: 【首页】 >> 【公寓管理】 >> 【自管会】 >> 正文

2018-2019学年第二学期达标验收总结

2019-04-28    点击:[]

为进一步深化学风建设,加强学生在公寓的行为规范管理,优化大学生的生活与学习环境,提升大学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,打造高质量的文明宿舍,学生公寓自我管理委员会应学校要求,在学生处带领下与各系领导、老师及生活部教学第九周(4月22日—4月26日)共同开展面向全校宿舍达标验收工作。

在此次验收过程中能感受到各系对此项工作高度重视,同时学生们的积极性很高虽然部分宿舍仍存在一些问题,但整体都十分整洁干净,验收小组也向存在问题的宿舍提出了合理的建议

建设美好宿舍要大家共同参与、干净的宿舍环境要大家共同维护、团结友爱的宿舍关系要大家用心培育,健康向上的宿舍文化要大家用美德去营造。

学校也会一直本着“从同学中来到同学中去、服务同学、方便同学”理念。在此过程中自管会将发挥桥梁纽带作用,参与服务公寓文明创建,完善寝室环境,尽力为每一位学生提供满意的寝室生活。

上一条:清扫大学桥活动

下一条:吕梁学院学生公寓自我管理委员会规章制度及管理机制

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001