logo
当前位置: 【首页】 >> 【公寓管理】 >> 【自管会】 >> 正文

毕业生宿舍验收总结

2019-06-06    点击:[]

2019年66日上午九时整应学校要求学生处各系(部)领导老师、校学生会自律部以及学生公寓自管会联合行动15届毕业生宿舍进行验收检查

在此次验收工作中,毕业生宿舍卫生状况整体良好,但仍存在部分安全隐患,如宿舍无人情况下手机充电宝等仍在充电状态,插座固定不规范,宿舍抽烟等,这些隐患都易引发安全问题针对这些问题学生处领导现场对各系进行指正,并责令马上整改。

在宿舍验收检查中,学生处领导、各系老师与毕业生进行了交谈,询问毕业生自身情况及就业情况,对同学们做出极大的鼓励,希望他们以后能够事业顺利。

此次验收于上午十一时结束,针对宿舍存在的问题,验收人员当面提出了整改意见并进行了登记以便及时反馈各系。到此,此次的联合行动圆满完成。

上一条:2018-2019学年第二学期文明验收总结

下一条:清扫大学桥活动

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001