logo
当前位置: 【首页】 >> 【队伍建设】 >> 【研讨交流】 >> 正文

学生工作(部)处开展辅导员、班主任交流会

2019-03-21    点击:[]

为深入贯彻落实高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部第43号令),不断提高辅导员职业能力和专业素养,我校于2019321日在文体馆305开展了辅导员班主任经验交流会此次培训对象为辅导员与一二年级班主任,主讲人为历史文化系党总支书记高喜明。

高喜明书记通过自身的带班经历与更丰富的人生经历,要求我们对于学生工作需要做到三点:责任、过程、习惯,对于班主任本身也提了四点要求:宽容、培养、创新、品质,对于班级要树立整体目标,培养学生的思维能力。

学生工作(部)处副处长薛宇进行了总结,要求辅导员、班主任给予学生关怀,以一颗爱心去关爱每一个学生。

上一条:辅导员工作例会新闻稿

下一条:学生工作(部)处开展辅导员、班主任培训

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001