logo
当前位置: 【首页】 >> 【事务服务】 >> 【学工动态】 >> 正文

我校召开2015年学长辅导员培训暨表彰大会

2015-10-31  学生工作部(处)  点击:[]

最后,闫明副院长作了讲话。他首先对辛勤工作在第一线的辅导员老师和同学表达了感谢,对获得优秀学长辅导员荣誉的同学表示了祝贺。他指出,学生工作是我校各项工作的一个重点,在我校实施学长辅导员这一制度以来,学长辅导员为2万名学生的管理工作做出突出的贡献,在公寓文明创建、校风学风建设等方面都发挥了特殊的作用。闫明副院长希望新生学长辅导员能够在学习上一届优秀学长辅导员的经验的基础上再接再厉,使我校学生工作再上一个新台阶!

上一条:2015-2016-1每周文明提示(第二周)

下一条:我校召开 “珍惜生命、健康饮食、爱校荣校、文明生活”

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001