logo
当前位置: 【首页】 >> 【事务服务】 >> 【学工动态】 >> 正文

我校召开2015-2016学年第二学期学生公寓文明创建工作推进会

2016-03-04    点击:[]

201633日下午,我校新学期学生公寓文明创建工作推进会在新校区行政楼三层会议室召开,各系党总支书记、学生工作部(处)部门负责人参加了会议。会议由学生工作部(处)长李静主持。

本次会议围绕公寓文明创建工作展开,主要内容有:一是对公寓文明创建工作进行了细致的说明;二是对2015年公寓文明创建的成绩进行了通报,对评分细则进行了详细的解读,并对公寓文明创建工作中存在的不足进行了补充;三是公布了系级学生工作最终结果;四是对新学期推进学生公寓文明创建工作进行部署。

会议开始强调了公寓文明创建工作的必要性、工作目标、管理体制、创建内容以及工作开展中需要注意的事项,对2015年各系所取得的成绩进行了通报和评比。会议进一步强调了系领导、辅导员(班主任)进公寓的问题,并提出对自管会管理工作的改进。

最后闫明院长对本次会议作了总结:

一、再次强调了公寓文明创建工作的重要性;二、对公寓文明创建工作中取得的成绩进行了肯定,并对不足提出了改进;三、提出公寓宿舍评比等级及标准的公平、公正原则;四、强调了对自管会工作的改进和系领导、辅导员(班主任)进公寓的问题;五、提出本学期要进行的学生公寓检查工作。

上一条:我校召开新学期第一次学生工作例会

下一条:2015—2016学年第二学期学生开学返校统计

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001