logo
当前位置: 【首页】 >> 【事务服务】 >> 【学工动态】 >> 正文

我校召开2019年第一批“爱心资助传承基金”评审会

2019-07-03    点击:[]

根据《吕梁学院“爱心资助传承基金”管理办法(试行)》文件精神,我校于73日下午3点在行政楼三层会议室召开了2019年第一批“爱心资助传承基金”评审会。校党委副书记马向东出席并主持会议,各系党总支书记、纪委、宣传部、财务处、审计处、团委、学生工作部(处)负责人等基金评审委员会委员参加了本次评审。

会上,学生工作部(处)对“基金”的名额分配、评选条件、评选程序以及申请学生的基本概况等方面进行了详细汇报。随后评审委员会严格按照评选规定,坚持“公平、公正、公开”的原则,对拟获资助学生的资格进行了逐一审核。

经过学生申请、系部审核、学生处复核、校评审委员会评议等程序,最终评定出王琦等9名同学获得我校2019年第一批“爱心资助传承基金”的资助。

最后,马书记我校“爱心资助传承基金”工作提出了期望和要求。他希望所有从事资助工作的同志要充分理解和贯彻熊院长创立这项基金的初衷,教育和引导受助学生心存感恩、立志成才,鼓励受助学生在将来有能力时也要把爱心继续传承下去。同时,号召我校教职工和社会各界爱心人士能够热心捐助、积极参与,将这份爱心延续下去。


上一条:我校举行“开学第一课,网络安全进校园”主题活动讲座

下一条:我校举办2019年度辅导员集中培训

欢迎来到吕梁学院学生工作部(处)

Copyright@ 吕梁学院学生工作部(处) · 吕梁市离石区学院路1号 033001